Les avis de mes clients

Elsa & Stanislas – Octobre 2022 (voir leur voyage en Namibie)

« Nous avons pu profiter de l’expérience de Pierre et son agence Designer Voyage pour organiser notre voyage de noce en Namibie. Nous avons pu explorer ce magnifique pays sans nous soucier de rien. Tout était réglé comme du papier à musique. Avant notre départ nous avions pu nous rencontrer pour détailler nos attentes et Pierre a largement su les dépasser. Je recommande très vivement de faire appel à Designer Voyage. Merci encore Pierre, c’était vraiment top ! »

Pauline & Benjamin – Octobre 2022 (voir leur voyage aux Seychelles)

 » Pour notre […] lune de miel, nous avons contacté Pierre de Designers Voyages. Nous n’avions pas d’idée précise mais il a su nous guider et nous proposer différentes localisations qui correspondaient à nos envies mais aussi à notre budget. Quelques rendez-vous plus tard, nous avons jeté notre dévolu sur les Seychelles, après quoi Pierre nous a concocté un parcours complet d’hôtels et d’activités. […] Tout était organisé et nous pouvions contacter Pierre à n’importe quel moment (en cas de problème, mais plus particulièrement pour lui faire part de nos bonnes surprises et nos joies). Nous recommandons donc Designers Voyages les yeux fermés et nous ferons de nouveau appel à leur service dès que l’occasion se présentera. Encore merci à Pierre pour ce voyage majestueux ! »

Elena, Isabelle & Marc – Octobre 2022 (voir leur voyage à la Réunion)

« Vous voulez être en vacances avant même de partir ? Alors faites appel à Pierre de Designers Voyages ! Nous revenons totalement ressourcés de presque 15 jours sur l’île de la Réunion. Pierre s’est occupé de tout afin de nous permettre de voir les lieux incontournables de l’île : vols, hôtels, voiture de location, précieux conseils… Des vacances au delà de nos espérances ! Encore merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre réactivité ! A très bientôt pour un nouveau projet de voyage ! »

Evelyne & Jacques – Septembre 2022 (voir leur voyage au Canada)

« Nous avons confié nos souhaits à Designers Voyages qui a concocté un parcours nous correspondant parfaitement ! Le livret de voyage nous a guidés chaque jour, et facilité grandement le voyage. La découverte du Québec (et des québécois !) a été magnifique en cette saison d’été indien. Nous recommandons sans modération ! »

Antoine & ses ados – Aout 2022 (voir leur voyage aux USA)

« Grâce à Pierre Designers Voyages, mes 2 ados et moi avons passé un séjour inoubliable à New-York et Montréal. Pierre avait tout balisé avant notre séjour. Il nous a fait de nombreuses propositions d’activités qui se sont révélées pertinentes, enrichissantes et incroyables quand elles se sont concrétisées une fois sur place ! Durant notre séjour, nous avons également pu compter sur son professionnalisme et sa réactivité malgré le décalage horaire. Bref, grâce à Designers Voyages mes enfants et moi avons passé d’excellentes vacances sans tracas, où il n’a été question que de plaisir et de repos. Je recommande vivement ».

Juliette & Sébastien – Aout 2022 (voir leur voyage en Italie)

 » Nous sommes rentrés très satisfaits de notre road trip en Italie concocté par Pierre. Tout y était : la logistique, la qualité des hébergements (B&B principalement), la belle découverte des différentes destinations (Venise, Dolomites, Lac de Côme, Piémont et Cinque Terre), et même une petite surprise ! Il est évident que nous n’aurions jamais pu organiser un tel voyage sans le professionnalisme de Designers Voyage ! Vivement les prochaines vacances ! »

Tiphaine, Luc et les enfants – Aout 2022 (voir leur voyage en Crète)

 » Super séjour en Crète organisé à 3 semaines du départ! challenge relevé haut la main par Pierre Designers Voyages : petit hôtel familial en bord de plage, location de voiture, conseil sur les excursions. Des petites attentions qui font la différence, à l’écoute et grande disponibilité. Vivement le prochain voyage ! « 

Clémence, Soren & Nils – Juillet 2022 (voir leur voyage en Ecosse)

 » Un grand Merci à Designers Voyages , pour la réalisation de notre voyage en Ecosse. Tout était organisé au millimètre, le programme était varié et équilibré. Nous recommandons vivement l’agence de Pierre ! »

Marie-Claire, Georges et Charlotte – Juin 2022 (voir leur voyage en Corse)

 » Choix de la Villa parfait, tout était propre, distingué et au beau milieu de la campagne, non loin de la mer. Super trouvaille de Pierre. Nous avons pu alterner visites et détente au bord de notre piscine privée : un luxe. Le choix d’atterrir à Figari est très bon, cela permet d’être directement sur la côte Est, si c’est ce qu’on vise bien sûr. Merci pour ce séjour comme nous l’avions imaginé « .

Anna & Jacques – Juin 2022 (voir leur voyage en Italie)

 » Pierre, notre designer de voyage, avait tout réglé au millimètre : transfert en bateau-taxi, hôtel très bien placé à San Marco, aux petits soins pour ses clients et toujours à l’écoute. La guide, Anna-Maria était passionnante. Quant aux îles et leurs couleurs : tout y était ! A chaque fois que nous avions besoin de notre designer – nous qui sommes un peu des maladroits du voyage – Pierre était là, toujours joignable, toujours présent. Nous recommandons sans la moindre réserve notre designer : il sait transformer le voyage en expérience inoubliable et sa prestation en attention bienveillante « .

Istanbul

Muriel, Rachel et Anne – Mai 2022 (voir leur voyage en Turquie)

 » Le voyage était TOP, nous sommes ravies du lieu de séjour, de l’hôtel car l’emplacement était tout simplement formidable, le personnel vraiment agréable et pleins de conseils pour visiter Istanbul, le roof top idéal pour le repos ! Nous repartirons l’année prochaine au mois de Mai par l’intermédiaire bien entendu, voire même le weekend du 11 novembre prochain. Un grand merci car tout était parfaitement bien organisé. »

Pascal, Eric, Colette & Pascaline – Avril 2022 (voir leur voyage en Italie du Nord)

Merci à Pierre Designers Voyages ne nous a avoir organisé cette semaine de vacances en Italie du nord. De Venise à Levanto via Milan et Gênes nous n’avons eu qu’à nous laisser guider sans même nous occuper ni nous préoccuper des billets, d’avions, de trains, de bateaux… Puis des différents hébergements au top !!! Vacances à la hauteur de nos espérances, nous conseillons vivement, Un grand merci ».

Stéphane et Delphine – Avril 2022 (voir leur voyage à New-York)

« Orga au top et séjour original vraiment bien bouclé. Les visites de Harlem et de Brooklyn avec les locaux étaient un must, tout comme la Comédie Musicale à Broadway. Sans parler du dernier hôtel avec la baignoire avec vue sur Manhattan. On a aussi beaucoup aimé le carnet de voyage, hyper utile. Merci Pierre ! »

Beatrix et Jacques – Avril 2022 (voir leur voyage au Maroc)

 » Vraiment ravis du voyage que Pierre nous a mis en place. Les trois jours dans le désert étaient tout simplement sublimes et féériques et la cerise sur le gâteau : notre guide Ismaël, un amour. Le Riad à Marrakech était top, tout comme le petit-déjeuner avec des produits frais. Les visites de Casablanca étaient bien choisies aussi. Une disponibilité et une efficacité que nous allons rapidement de nouveau rechercher pour notre prochain séjour à Venise. » 

Laure & Matthieu – Avril 2022 (voir leur voyage à Rome)

 » On a adoré notre voyage à Rome, la guide était vraiment incroyable, elle nous a vraiment fait découvrir la ville sous un autre œil, avec la passion de l’histoire pleins d’explications ! Le B&B était juste parfait en terme d’emplacement, royal quand tu veux être proche de tout. Les petits conseils restos étaient aussi au top. Super organisation du début à la fin, on s’est régalé, merci pour le job et la petite surprise qui nous a bien fait déambuler dans la ville de nuit ! « 

Thomas et Anne – Mars 2022 (voir leur voyage en Jordanie)

« Notre voyage en Jordanie, organisé intégralement par Pierre de Designers Voyages, s’est révélé au delà de nos attentes. Nous voulions de la culture, de l’histoire, du sport, de la nature, du repos et du … kif. On a été gâté, rien ne manquait ! Il a même ajouté du mystique  avec un Pétra by night et une « plongée » dans le Jourdain. Quel plaisir de se laisser faire dans un univers si dépaysant !Nous n’avions qu’une seule chose à penser, PROFITER ! Finalement, n’est ce pas le but de nos vacances ? Merci à Designers Voyages, sympathique agence très réactive, pour ce périple incroyable et tellement génial ! »

Charlotte – Mars 2022 (voir son voyage en République Dominicaine)

« Très contente du service […] apporté. C’était sérieux et rassurant avant mon départ qui est source d’anxiété pour moi. Pierre a parfaitement répondu aux attentes que j’avais pour mon voyage en République Dominicaine. Sérieux, bienveillance et sérénité sont selon moi les termes qui définissent le mieux cette agence. Je recommande. Lancez-vous les yeux fermés »

Beatrix & Jacques – Avril 2022 (voir leur voyage au Maroc)

 » Vraiment ravis du voyage que Pierre nous a mis en place. Les trois jours dans le désert étaient tout simplement sublimes et féériques et la cerise sur le gâteau : notre guide Ismaël, un amour. Le Riad à Marrakech était top, tout comme le petit-déjeuner avec des produits frais. Les visites de Casablanca étaient bien choisies aussi. Une disponibilité et une efficacité que nous allons rapidement de nouveau rechercher pour notre prochain séjour à Venise. « 

Dominique, Ingrid et Hervé – Février 2022 (voir leur voyage sur la Côte d’Azur)

 » Pierre nous a organisé une escapade dans le Sud-Est […]. Nous en avons été très satisfaits. Le plus de l agence est vraiment le souci et la disponibilité pour cerner au mieux les attentes et son accompagnement au cours du voyage. […] Un professionnel de Nîmes où nous passions une nuit nous a fait part de la très grande qualité de l’agence qui lui avait téléphoné pour prendre tous les infos avant de faire la réservation, ce qui l avait très impressionné. Nous ne manquerons pas de lui confier nos nouveaux projets « .

Michel et Christine – Février 2022 (voir leur voyage en Colombie)

 » Nous revenons d’un voyage de rêve dans les Andes colombiennes : des sites magnifiques, de très belles rencontres. Le tout grâce à une organisation et une logistique remarquables (guides, chauffeurs, hôtels…) et un choix d’itinéraire pertinent. Nous avons découvert des villes coloniales éclatantes de couleurs, des espaces naturels aux paysages grandioses, des visites de « fincas » bien choisies selon nos intérêts et en toutes occasions des rencontres inoubliables. Un périple mémorable et deux semaines de bonheur. »

Jacques et Beatrix – Janvier 2022 (voir leur voyage à La Réunion)

 » Designers Voyages nous a articulé noter séjour exactement comme nous le souhaitions. Nous recherchions une agence pour nous montrer la voie et ainsi partir l’esprit tranquille, la notre a été parfaitement tracée par Pierre, nous n’avons eu qu’à simplement la suivre ».

Jérôme, Céline, Cécile et Charles Décembre 2021 (voir leur voyage à Samoëns)

 » Que c’est bon de ne pas perdre du temps à chercher un séjour et des vols correspondants aux dates souhaitées ! Pierre nous a proposé des vols depuis un des deux aéroports proche de chez nous (avec Brest) directement vers la Suisse et à même géré les transferts vers Samoëns. Pas de monde aux remontées mécaniques et un hôtel vraiment plaisant (sauf le Chef du restaurant pas très avenant). Seul bémol : le mauvais temps en fin de séjour (Pierre aurait pu faire un effort 😉 »

Marius et Paula – Décembre 2021 (voir leur voyage à Zanzibar)

 » Pierre nous a trouvé un séjour dans un petit coin de paradis. Toute la petite famille était bien installée et nous avons tous pu profiter de la mer magnifique (malgré les marées mais Pierre nous avait bien prévenu) et du village de Matemwe situé à quelques minutes de marche. Puis, on a adoré la visite personnalisée de Stone Town (super guide) et l’excursion vers Prison Island. Les enfants ont aussi bien profité du snorkeling. Bref, tout était parfaitement organisé. »

Nolwenn & Damien – Novembre 2021 (voir leur voyage en Namibie)

 » Quel merveilleux de circuit! Au delà des supers conseils de Pierre et de sa proposition de faire un roadtrip en autonomie, la splendeur des paysages et la gentillesse des personnes rencontrées font de ce voyage un des plus beaux de notre vie. Nous avons alterné les nuits en tente et nuits dans des Lodges pour nous ressourcer et pour plus de confort ; nous pouvions ainsi profiter pleinement des journées. Pierre a été très présent via Whatsapp lorsque les Autorités parlaient de stopper les vols vers la France, heureusement nous sommes rentrés à temps. Un grand merci, vivement le prochain ! »

Ninon & Anaïs – Octobre 2021 (voir leur voyage en Grèce)

 » Voyage fantastique avec une organisation millimétrée ! Que ce soit les transferts en taxis ou les activités nous n’avions pas à nous prendre la tête, Pierre nous a permis de profiter du mieux possible de Naxos !La surprise pour mon anniversaire était très étonnante et agréable. Nous avons pu faire des choses que nous avions abandonnées à cause du manque de transports, nous en avons largement profité ! Bref voyage parfait, au prochain je redemanderai à Pierre, merci. »

Alexia, Giulia & Fabien – Aout 2021 (voir leur voyage en Sardaigne)

 L’agence Designers Voyages a très bien identifié le type de vacances que nous voulions passer en Sardaigne et a su nous organiser à 50 jours du départ un super circuit en plein mois d août . Cela nous a permis de découvrir des lieux authentiques de la Sardaigne du Sud dans des hébergements qui correspondaient à nos attentes. Les suggestions d activités aux alentours étaient en adéquation avec notre façon de voyager. La cerise sur la gâteau a été l’activité surprise pour mon anniversaire ! Inoubliable! »

Delphine, Tony & Mathis – Aout 2021 (voir leur voyage en Camargue et Verdon)

« Un grand merci à Designers Voyages d’avoir organisé nos vacances d’été dans le sud de la France – Camargue, Gorges du Verdon et traversée vers la corse. Pierre a été réactif, très à l’écoute de notre projet, et a répondu à nos attentes alors que nous voyagions avec un jeune enfant. De plus, la surprise qu’il nous avait réservée (visite d’une authentique manade) était top, une super découverte ! Nous repartirons les yeux fermés avec Designers Voyages ». 

Valérie & Cyrille – Juillet 2021 (voir leur voyage en Tanzanie) 

Malgré des délais très serrés et les contraintes du Covid, les activités, le choix des hébergements, les visites ont été sélectionné avec beaucoup de soin. Super accompagnement personnalisé avant et pendant le voyage de la disponibilité. Le magnifique devis nous a fait rêver tout comme l’assistance par messagerie, la prise de nos nouvelles, les excursions sur place, l’organisation d’une activité surprise, la super gourde isotherme : tout était top. D’habitude déçue par les agences « classiques » mais prise par le temps, j’ai demandé à Pierre. Résultat : plus d’écoute, d’infos vérité, de conseils, de contacts locaux… avec un très bon rapport qualité prix. J’espère avoir l’opportunité de pouvoir à nouveau voyager avec DV ».

Anne & Antoine – Juillet 2021 (voir leur voyage en Grèce)

« Quel bonheur de partir avec une agence de voyage! Non seulement on ne s’est préoccupé de rien (billets d’avion et de bateau, hébergements, location de voiture) mais en plus Designers Voyages est aux petits soins pendant tout le séjour ! Que ce soit pour simplement savoir si tout se passe bien, pour nous aider ou donner des conseils, ou carrément pour nous offrir une surprise de fou en plein milieu du séjour : nous avons eu droit à une croisière sur un voilier lors d’une journée mémorable! Je recommande à fond cette agence, n’hésitez pas, et nous c’est sûr que nous repasserons par Pierre pour mes prochaines vacances ».

Maéva & Victor – Mai 2021 (voir leur voyage en Corse)

Superbe voyage que vous nous avez concocté, gain de temps énorme et adapté à ce que nous voulions. La Corse à cette période est en effet une très bonne idée (beau temps et peu de touristes). Grâce à vous, nous avons pu découvrir plusieurs facettes de cette très belle île, et notamment Porto Vecchio et Cargèse, deux endroits bien différents, avec des activités et ambiances complémentaires. Les logements était top, hyper bien placés et confortables. Super idée que de nous faire atterrir à Bastia et repartir d’Ajaccio, nous avons ainsi pu voir des paysages variés. Merci pour l’assistant personnel qui nous a accompagnés, et les petites attentions dont l’activité surprise qu’on a adorée. Bref, super séjour, je penserai à recommander DV à mes proches pour leurs vacances ! »

Ludovic & Marlène – Avril 2021 (voir leur voyage aux Canaries)

« Une bien belle boucle sur l’île de Tenerife. 5 jours sur place, et 5 dépaysements différents : la côte, le volcan, les villages, l’océan et la forêt. On valide les points de vue splendides, les itinéraires choisis par Pierre autour du Teide et aussi les hébergements. Et vu que nous avions demandé une touche gastronomique à notre séjour, Pierre nous avait réservé (et payé) un super resto de fruits de mer à San Cristobal de la Laguna. Merci mille fois. »

Simon & Co – Février 2021 (voir leur voyage à Samoëns)

« Préoccupés par la nécessité d’avoir assez de chambres pour pouvoir loger tous les enfants sereinement, nous avons demandé à Pierre qui a travaillé des années dans le milieu de la Montagne pour nous trouver la perle rare, et de surcroit en plein mois de février (vacances scolaires oblige). Et ce chalet est tombé à pique, à moindre frais, et à défaut de pouvoir skier, nous avons pu découvrir des activités que nous ne faisions jamais comme une randonnée en traineau ou du parapente. Séjour parfait, à refaire donc, et je recommande Pierre pour ses connaissances pointues sur la montagne. »

Victor & Maéva – Aout 2020 (voir leur voyage en Crète)

« Nous sommes partis en couple en Crète par le biais de Designers Voyages en Août 2020 pendant une semaine. Pierre a pris le temps de comprendre ce que l’on recherchait et nous a conseillé d’effectuer un séjour itinérant dans la partie ouest de l’île : un excellent choix ! Nous avons visité le port et la ville de la Canée, pris un bateau pour découvrir l’île de Balos, séjourné dans le super village de Paleochora, visité la plage d’Elafonissi et nous avons vécu de belles aventures. Grâce à Pierre, le voyage s’est parfaitement déroulé : de la réservation des vols à celle d’une voiture de location et des hôtels, nous n’avons eu qu’à profiter de ces supers paysages ! Je vous recommande vivement cette agence. »